Políticas de Privaciday y Cookies

Barcelona Touch Apartments

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La pagina web y el dominio www.barcelona-touch-apartments.com son propiedad de MALBEC2019, SL B67536995. Carrer Rafael de Campalans, 9. P.B. 08903. L’HOSPITALE DE LLOBREGAT

Los datos de carácter personal que se pudieran recolectar por medio de este sitio serán tratados de manera confidencial de acuerdo a lo establecido por las regulaciones vigentes.
En Barcelona Touch Apartments estamos sumamente comprometidos en asegurar que su información personal se encuentre protegida y no se utilice de forma indebida.

La regulación UE 679/2016 («Código con respecto a la protección de los datos personales») establece la protección de las personas y otros sujetos con respecto al tratamiento de los datos personales.
Según la normativa indicada, ese tratamiento será favorable a los principios de exactitud, legalidad y transparencia y de protección de Su confidencialidad y de Sus derechos.

En virtud del Reglamento (UE 679/2016, por lo tanto, Le facilitamos las siguientes informaciones:

  1. Los datos proporcionados por ustedes serán tratados con la finalidad de cumplir los servicios de reservación turística y de pedida de informaciones o disponibilidad en la web www.barcelona-touch-apartments.com
  2. El tratamiento será efectuado en formato electrónico.
  3. La aportación de datos es obligatorio, ya que en su defecto no sería posible efectuar la reserva turística, la solicitud de disponibilidad o de informaciones. La ausencia de la aportación determina entonces la falta de continuidad del contrato o del proceso de solicitud.
  4. Los datos serán comunicados exclusivamente a los sujetos necesarios al cumplimento del contrato de reserva (ej. el departamento elegido para la estancia) y los servicios inherentes.
  5. El titular del tratamiento es: Barcelona Touch Apartments
  6. El responsable del tratamiento es: booking@barcelona-touch-apartments.com
  7. En cada momento podrá ejercer Sus derechos hacía el titular del tratamiento, en virtud del Reglamento UE 679/2016.

Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos:

  1. El interesado tiene el derecho de obtener la confirmación de la existencia o menos de datos personales que le conciernan, aunque no registrados aún, y sus comunicación en forma inteligible.
  2. El interesado tiene el derecho de obtener la indicación :
    a) de la origen de los datos personales;
    b) de las finalidades y las modalidad del tratamiento;
    c) de la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado con la ayuda de los instrumentos electrónicos;
    d) de los extremos identificativos del titular, de los responsables y del representante designado en virtud del articulo 5, párrafo 2;
    e) de los sujetos o de las categorías de sujetos a los cuales los datos personales pueden ser comunicados o aquellos sujetos que puedan conocer dichos datos en calidad di representante designado en el territorio del Estado, de responsables o encargados.
  3. El interesado tiene el derecho de obtener:
    a) la actualización, la rectificación, cuando hay interés, la integración de datos;
    b) la cancelación, la transformación de forma autónoma o el bloque de datos personales tratados el violación de leyes, incluso las del las cuales no es necesaria la conservación en relación a los objetivos para lo que han sido recogidos y tratados posteriormente;
    c) la atestación de las operaciones de las letras a) y b) ha sido llevadas a conocimiento, por su contenido también, de todos aquellos a quien los datos has sido comunicados, salvo en el caso en que el cumplimiento de la cuenta resulte imposible o implique el uso de medios manifiestamente desproporcionados al derecho protegido. El interesado tiene derecho a oponerse, total o parcialmente:
    a) por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales que le conciernen, aunque sean pertinentes a la finalidad de la recogida;
    b) al tratamiento de los datos personales que le conciernen con el fin de enviar publicidad o material de venta directa o para realizar estudios de mercado o comunicación comercial.

POLÍTICA DE COOKIES

En Barcelona Touch Apartments utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio y una mejor experiencia en tu navegación. Mediante las presentes Política de Cookies, encontrarás información simple y clara qué es una cookie, cuáles utilizamos y cómo puedes deshabilitarlas si así lo deseas.
La legitimación para el uso de las cookies estrictamente funcionales, viene dada porque el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal conforme a la Ley 34/2002 Ley de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico.
La legitimación para el uso de las cookies con fines analíticos de optimización de personalización de publicidad comportamental y valoración está basada en el consentimiento que se solicita, conforme al Artículo 6.1.a) del Reglamento (UE) 2017/679.

¿Qué es una cookie?
Una «Cookie» es un pequeño archivo de texto que los sitios web instalan en el ordenador del usuario o dispositivo móvil de los usuarios que los visitan, con información sobre la navegación.
El conjunto de «cookies» de todos nuestros usuarios nos permite conocer sus hábitos de navegación y de esta forma mejorar la calidad de nuestra web.

¿Qué tipo de cookies utilizamos?
Según la entidad que las gestione, las cookies pueden ser:
Cookies propias: Son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios.
Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que son gestionado por terceros que prestan un servicio a Barcelona Touch Apartments. Como, por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.
Según el plazo que permanecen activadas, las cookies pueden ser:
Cookies de sesión: son aquellas cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador.
Cookies persistentes: son aquellas almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada y la cookie dejará de funcionar después de dicha fecha.
Según su finalidad, las cookies pueden ser:
Cookies técnicas: son aquellas necesarias para facilitar la correcta navegación por un página web y aseguran que el contenido se cargue eficazmente, permitiendo la correcta utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella se existan.
Cookies Analíticas: son aquellas cookies (propias o de terceros) que nos permiten optimizar la experiencia de nuestros usuarios en el sitio web evaluando su rendimiento e introducir mejoras o nuevas funcionalidades.
Cookies Publicitarias comportamentales: son aquellas cookies que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos, con el fin de mostrar publicidad relacionada con su perfil de navegación.

A continuación, detallamos las cookies utilizadas en nuestra web y la finalidad de las mismas.
Cookies estrictamente necesarias
Estas cookies son imprescindibles, ya que permiten la navegación a través de nuestra página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan:
Barcelona Touch Apartments

_fbp
_ga
_gaDE3X2H69NP
moove_gdpr_popup
pll_language

Vimeo
__cf_bm
quid
Google
_GRECAPTCHA

Cookies publicitarias, de marketing y rendimiento
Son aquellas que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo o mejorar las funcionalidades del sitio

Facebook
c_user
datr
dpr
fr
i_user
presence
sb
usida
xs
Google
1P_JAR
NID
__Secure-3PAPISID
__Secure-3PISID
__Secure-3PSIDCC

¿Cómo deshabilitar las cookies?
La mayoría de los navegadores web permiten cierto control de la mayoría de las cookies. En los siguientes enlaces tienes a tu disposición toda la información para configurar o deshabilitar tus cookies en cada navegador:

Google Chrome 

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Apple Safari

Opera

Para encontrar la configuración de otros navegadores, por favor visita el sitio web del navegador correspondiente.